Estoy usando un encendedor de código. En mi proyecto, me gustaría eliminar la imagen específica en la carpeta (artical_images). Si intento usar la opción delete_files (), elimina todas las imágenes de la carpeta cuando uso el código como,

public function delete_post($value='$id')
    {

        $query=$this->db->query("select artical_profile from articals where artical_id='$value' ");

        $img_name=$query->result()[0]->artical_profile;

        //echo $img_name;

        delete_files('./artical_images/',TRUE);

       // $this->db->where('artical_id',$value);
        //$this->db->delete('articals');

        exit();

    }

Pero cuando incluyo el nombre de imagen específico tomado de db y lo incluyo con la ruta del archivo de eliminación, no funciona. El código está debajo,

public function delete_post($value='$id')
    {

        $query=$this->db->query("select artical_profile from articals where artical_id='$value' ");

        $img_name=$query->result()[0]->artical_profile;

        //echo $img_name;

        delete_files('./artical_images/$img_name',TRUE);

       // $this->db->where('artical_id',$value);
        //$this->db->delete('articals');

        exit();

    }

Incluso incluí la opción realpath, tampoco funciona,

public function delete_post($value='$id')
    {

        $query=$this->db->query("select artical_profile from articals where artical_id='$value' ");

        $img_name=$query->result()[0]->artical_profile;

        $img_name=realpath(APPPATH . '/artical_images/$img_name');

        delete_files('$img_name',TRUE);

        echo $img_name;

       // $this->db->where('artical_id',$value);
        //$this->db->delete('articals');

        exit();

    }

Por favor dame una idea para borrar los archivos,

0
Boopathi N 16 ago. 2016 a las 08:59

2 respuestas

La mejor respuesta
$this->load->helper("file");
delete_files($path);
1
Rajen Antarkar 16 ago. 2016 a las 06:12

delete_files usa una ruta de directorio para eliminar todos los archivos en el directorio. Aplica el comando recursivo unlink para eliminar archivos.

Para eliminar un archivo en particular, puede usar unlink con la ruta de archivo adecuada.

P.ej. unlink(FILE_PATH);

1
Ali 16 ago. 2016 a las 06:03