¿Es posible evitar que las partes interesadas o los usuarios de un grupo en particular creen sus propias consultas y solo les permitan ejecutar consultas compartidas?

0
jm26 3 mar. 2021 a las 17:13

2 respuestas

La mejor respuesta

De acuerdo con la documentación,

Todos los usuarios pueden crear y editar sus propias consultas y guardarlas en Mis consultas.

Del gráfico de seguridad para consultas:

Query default security

Parece que la única forma de restringir esto es eliminar a las partes interesadas del grupo Colaboradores y agregarlas al grupo Lectores, que probablemente sea demasiado restrictivo para usted.

0
WaitingForGuacamole 3 mar. 2021 a las 15:33

Hasta donde yo sé, me temo que no existe tal método que pueda restringir a los usuarios la creación de Mis consultas.

Según el documento:

Todos los usuarios pueden crear y editar sus propias consultas y guardarlas en Mis consultas. Solo usted puede ver las consultas guardadas en su espacio Mis consultas.

enter image description here

En primer lugar, el rol de las partes interesadas es el permiso necesario para acceder a la organización (el más bajo).

Este rol todavía tiene permiso para crear y guardar Mis consultas.

Según mi prueba, al agregar un usuario de rol de parte interesada al Grupo de lectores del proyecto, el usuario aún podría tener permiso para crear una consulta en Mi consulta.

Por otro lado, sugiero que pueda crear una sugerencia tikcet en Nuestro sitio UserVoice para informar de esta característica.

0
Kevin Lu-MSFT 4 mar. 2021 a las 02:19